terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Sobremesa de natal: Nozes e Chocolate!

Bom Dia!

Você ficou encarregada de fazer a sobremesa para a ceia e está sem inspiração? Seus problemas acabaram. Segue uma receitinha leve e muito saborosa, além de ser fácil de fazer  e causar uma ótima impressão aos seus convidados! Anota aí:

Sobremesa de Nozes e Chocolate





2 garrafinhas de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

1 xícara de nozes picadas

2 colheres de sopa de rum

1 xícara de frutas secas, em calda ou frescas (damasco, uva passa, cereja, pêssego, morango...)



Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve 1/4 da chnatilly batido. No restante do cahntilly acrescente os outros ingredientes e misture delicadamente.



350g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de licor de cacau
1 colhre de chá de essência de baunilha


Derreta o chocolate e misture a lata de creme de leite. Misture o chantilly que ficou reservado e os outros ingredientes misturando delicadamente.

Num refratário, coloque a mistura de chantilly e frutas e por cima o chocolate. Leve ao freezer de um dia para o outro. Decore com as frutas utilizadas no recheio.

Disqus for maenual




eXTReMe Tracker