Você ficou encarregada de fazer a sobremesa para a ceia e está sem inspiração? Seus problemas acabaram. Segue uma receitinha leve e muito saborosa, além de ser fácil de fazer e causar uma ótima impressão aos seus convidados! Anota aí:
Sobremesa de Nozes e Chocolate

2 garrafinhas de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara de nozes picadas
2 colheres de sopa de rum
1 xícara de frutas secas, em calda ou frescas (damasco, uva passa, cereja, pêssego, morango...)
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve 1/4 da chnatilly batido. No restante do cahntilly acrescente os outros ingredientes e misture delicadamente.
350g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de licor de cacau
1 colhre de chá de essência de baunilha
Derreta o chocolate e misture a lata de creme de leite. Misture o chantilly que ficou reservado e os outros ingredientes misturando delicadamente.
Num refratário, coloque a mistura de chantilly e frutas e por cima o chocolate. Leve ao freezer de um dia para o outro. Decore com as frutas utilizadas no recheio.