quarta-feira, 18 de março de 2015

Receita: Brigadeiro de creme de avelã e chocolate com farofa de nozes

Olá Amores!

Os brigadeiros de copinho viraram febres nas comemorações em geral e vamos concordar que são mesmo uma delicia. Porém, hoje vou deixar uma receita para quem procura por uma versão mais sofisticada para inovar e agradar os paladares mais exigentes.Anota aí:

 Brigadeiro de creme de avelã e chocolate com farofa de nozes

Ingredientes:
395g de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga

Modo de preparo:
Misture tudo e leve ao micro-ondas por 6 minutos e mexa na metade do tempo. Coloque o brigadeiro em copinhos e adicione a farofa de nozes por cima (opcional). Para fazer a farofa de nozes, triture uma xícara de nozes e misture com uma colher de chocolate em pó.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 copinhos




Disqus for maenual




eXTReMe Tracker