quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Receitinha: Maria Mole Rosa

Hoje tem receitinha gostosa e fácil de fazer para adoçar o dia. Confiram:

Maria Mole Rosa

Ingredientes
1 pacote de gelatina sabor framboesa
3 claras de ovos
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) coco seco em flocos

Preparo
_ Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem
– Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve
– Despeje a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem
– Coloque a mistura em uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco
– Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar
– Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo ou um copo
– Passe-os no coco seco restante e sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar saber sua opinião sobre esse assunto!

Disqus for maenual




eXTReMe Tracker